Калачев: "Крылья Советов" должны мне зарплату за 4,5 месяца и премиальные за весь год

Новичок "Ростова" Тимофей Калачев рассказал о своем уходе из "Крыльев Советов".

«К Новому году пришлось пойти на крайние меры в виде обращения в Палату РФС по разрешению споров. К моменту вынесения ею решения по моему вопросу на меня уже вышли руководители «Ростова» с предварительным разговором о возможности перехода. И когда я официально стал свободным агентом, сразу подписал контракт.

Сколько мне должны «Крылья»? Зарплату примерно за четыре с половиной месяца и премиальные за весь год. Насколько я знаю, долги пока никому из игроков прошлогоднего состава не платили. «Крылья» не отказываются от этого, задолженность признают, но пока не в состоянии ее погасить.

В конце первой части чемпионата-2009 что-то неуловимо изменилось: весной мы ощущали серьезную поддержку руководства, большой интерес к команде и стремление добиться высоких результатов. Сезон начали здорово: семь первых матчей без поражений прошли. А потом все разладилось, не могу точно сказать почему. Желание играть у всех нас никуда не делось, но результаты пошли на спад.

Стал ли нашумевший матч с «Тереком» в Грозном поворотным? Конечно, все эти разговоры влияли. Мы старались не зацикливаться на том, что говорят и пишут, но совсем абстрагироваться было невозможно. А тут еще случился кошмарный матч с «Сент-Патрик» в отборе Лиги Европы, и обстановка стала совсем скверной.

Напряженность появилась, когда свои обещания руководство перестало выполнять. Стало ясно: за словами ничего не стоит. Случилось это примерно на рубеже лета и осени. Тогда еще ничего не было потеряно в турнирном плане, у нас были все шансы показать результат на уровне шестого места годичной давности. Но психологическая обстановка была уже не та: добавилась еще и длительная неопределенность с главным тренером», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы