Каладзе: наша игра всё лучше

Защитник итальянского "Милана" грузин Каха Каладзе разъяснил причину своего неучастия в матче с "Асколи" и рассказал о целях на сезон.

Каладзе: наша игра всё лучше

«Сейчас я чувствую себя намного лучше, я здоров и почти восстановился, - говорит бек "Милана", - Физически со мной все в порядке, просто не хватает игровой практики, так как я пропустил много матчей. Меня очень расстроили слухи о том, что я якобы отказался занять место на скамье запасных на игре с «Асколи». На самом деле все было совсем не так. Я поговорил с Карло Анчелотти и сказал, что не чувствую себя достаточно хорошо, и он ответил, что это не проблема, он даст мне больше времени.

Теперь все хорошо и я надеюсь, что смогу сыграть уже против «Кальяри». Вообще сейчас вся команда в отличной физической и психологической форме. Мы выигрываем, причем играем гораздо лучше, чем в начале сезона, качество нашей игры значительно улучшилось. У нас множество высококлассных игроков, которые оправдывают свой статус. Мы стараемся не зацикливаться на матче Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед». Сначала мы выполним задачи в Серии А, а потом переключимся на Лигу чемпионов. Сейчас каждый матч очень важен для нас и мы не можем проигрывать».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы