Калакуцкий: Хиддинк передоверился футболистам, подумав, что они профессионалы

Бывший генеральный секретарь РФС Евгений Калакуцкий поделился своим мнением на тему провала национальной команды в Мариборе. Калакуцкий: Хиддинк передоверился футболистам, подумав, что они профессионалы

— Хиддинк передоверился футболистам, подумав, что они профессионалы и им не нужен дополнительный толчок и настрой, когда одна игра решает поездку на чемпионат мира. Тем более с посредственным соперником, которого мы должны по всем статьям обыгрывать.

Если сказать, что он был расстроен, это значит — ничего не сказать. А еще сейчас на него столько сваливают, притом что Гуус собрал команду, выдав результат выше максимального. И через год все это позабыть, втаптывая его в грязь, говоря, что он получал большие деньги и все беды от этого… Обсуждение денег мне вообще не понятно. Как можно винить тренера или футболиста в том, что он получает много денег? Каждый себя хочет выгодно продать, да и контракт подписывают две стороны. Хиддинк зарабатывал столько, насколько они изначально договорились. Он же не повышал каждые три месяца себе зарплату, - цитирует Калакуцкого "Футбол".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы