Калакуцкий: с предложением из Брянска на меня вышли совсем недавно

Евгений Калакуцкий теперь президент брянского "Динамо".

"С предложением из Брянска на меня вышли совсем недавно, всего пару недель назад. Я откликнулся на приглашение, приехал, провёл переговоры, согласился. "Динамо", как и большинство клубов такого уровня, примерно на 75 процентов принадлежит области, а 25 процентами владеет общество "Динамо". Однако в скором времени клуб может выйти из регионального бюджета, получив финансирование и поддержку частного бизнеса.

На ближайшие 3–5 лет планы – вывести клуб на качественно новый уровень. При этом мы не собираемся рваться в Премьер-Лигу любыми средствами, а планируем окрепнуть и уже финансово и структурно здоровыми выйти в элитный эшелон. У клуба, к слову, есть свой стадион в центре города, который недавно фактически был отстроен заново. Приятно радует и местный болельщик – средняя посещаемость домашних матчей "Динамо" в прошлом году составила пять тыс. человек.

Владельцы клуба уже в шутку у меня об этом поинтересовались – мол, когда всё у клуба будет в порядке, пригласите Гуса? К этому времени у него как раз закончится контракт с турками, так что, может, и рискнём!"
- рассказал Калакуцкий "Советскому спорту".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы