Кальдерон: если Роналдо захочет уйти из «Манчестера», он уйдет

Президент "Реала" Рамон Кальдерон считает, что представители "Манчестер Юнайтед" должны радоваться возможности продажи своего лидера Кристиано Роналдо.

Кальдерон: если Роналдо захочет уйти из «Манчестера», он уйдет

«Конечно, в первую очередь, это желание самого игрока, но, мне кажется, что «Манчестер» в этой ситуации не должен злиться, а должен открыть ему двери. Мы не виноваты, что практически каждый футболист мечтает играть в мадридском «Реале». На месте «Манчестер Юнайтед» я был бы только рад начать переговоры по трансферу одного из своих футболистов. Все было бы гораздо легче, если бы «Юнайтед» осозновал, что может принять участие в сделке, которую потом назовут «трансфером века».

Все зависит от Роналдо. С тех пор как я помню футбол, все трансферы совершаются в зависимости от желаний футболистов. Если Роналдо захочет уйти из «Манчестера», он уйдет. Если хочет остаться – останется. Никто не может заставить человека находиться там, где он не хочет, даже его семья. Но я понимаю, что для начала переговоров «Юнайтед» должен дать нам разрешение. Клуб должен быть сам готов к переговорам», – цитирует Кальдерона AS.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы