Кальдерон: Роббен, Фабрегас и Кака обязательно окажутся в "Реале"

Президент мадридского "Реала" Рамон Кальдерон заявил, что он выполнит свои обещания, данные им до избрания на занимаемый пост.

Кальдерон: Роббен, Фабрегас и Кака обязательно окажутся в "Реале"

"Могу вновь пообещать, что Арьен Роббен, Франсеск Фабрегас и Кака пополнят состав "Реала" до окончания третьего года моего пребывания на посту президента клуба", - сказал Кальдерон.

Говоря о 20 млн. фунтов, выплаченных за защитника "Порту" Пепе, президент "Реала" отметил: "Он стоит потраченных денег. Если бы другие клубы были осведомлены о возможности его приобретения, то сумма могла бы быть намного больше".

Кроме того, Кальдерон выразил уверенность в том, что руководство "Реала" не совершило ошибки, продав прошлым летом бразильского нападающего Роналдо итальянскому "Милану".

"Он больше не вписывался в философию нашей игры, его потенциал был исчерпан. Мы поступили правильно, продав его и восстановив хорошую атмосферу в команде. Мы не продали его раньше только из-за Фабио Капелло, который сказал, что будет нелогично иметь в команде одного нападающего в лице Руда ван Нистелроя", - заявил Кальдерон.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы