Калешин: команда очень хотела доказать, что может удачно играть в Лиге Европы

Защитник "Рубина" Виталий Калешин прокомментировал победу над тель-авивским "Хапоэлем" (3:0) в первом матче 1/16 финала Лиги Европы.

«Команда очень хотела доказать, что может удачно играть в Лиге Европы. В Лиге чемпионов от нас никто ничего не ждал, а получилось неплохо. Теперь всем стало интересно: а что они могут в другой Лиге? Новый турнир – новая мотивация. Мы отдавали себе отчет, что за нами будут пристально наблюдать, сравнивая игру в прошлом сезоне с нынешней. Не хотелось, чтобы пошли разговоры: команда, дескать, играет хуже, не так бежит, не то делает. Нам простят неудачу в споре с «Интером» или «Ливерпулем», но не плохую, безвольную и слабую игру с «Хапоэлем».

Слишком хорошо изучили соперника, чтобы удивляться. «Хапоэль» – команда техничная, со своим лицом. Она не играет на отбой, неизменно пытается обострить игру неожиданными ходами. Израильтяне любят и знают, как играть в пас. Есть исполнители, которым все это под силу.

Пару недель назад «Хапоэль» отыграл три гола, забив дважды за 7 минут и смяв соперника в концовке матча. Так что мы в курсе, что ждет того, кто допускает мысль, будто обыграл «Хапоэль», досрочно», – приводит мнение Калешина «Спорт-Экспресс».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы