Калешин: в Москве всегда принципиальные и тяжелые игры

Защитник "Рубина" Виталий Калешин рассуждает о предстоящем матче 17 тура чемпионата России против "Москвы".

- В "Москве" хорошие футболисты. Они не первый год знают друг друга, вместе работают. Теперь многое стало получаться. У "Москвы" 2 козыря. Во-первых, игра на флангах, где действуют очень сильные исполнители. Во-вторых, "Москва" грамотно использует стандартные положения. У нее это сильное оружие.

"Рубину" нужно показать тот футбол, что нам присущ. "Рубин" сегодня больше думает о своих сильных качествах, а не соперников. Если сможем сыграть, как умеем, все будет нормально.

У меня случился рецидив старой травмы. Толком ее не залечил, и пришлось повторно обращаться к врачам. Три недели провел на реабилитации в Германии. В общем, лечили с гарантией. Сейчас вроде все нормально.

Мне в Казани очень нравится - и клуб, и город. Чувствую себя здесь своим. Мне комфортно в этом коллективе. Есть и бытовые моменты. Например, садик и школа для детей. В Казани с этим проще, чем в Москве. Моей семье хочется остаться в столице Татарии, чего я и не скрываю.

Приятно, что люди стали больше переживать за нас, приходить на игры. Я недолго живу в Казани, но понял: добиться внимания болельщиков здесь так же сложно, как в Москве. Много клубов по разным видам спорта, все с амбициями, есть куда пойти. Но мы стараемся играть так, чтобы болельщик был рядом. Думаю, наши фанаты и в Москву приедут поддержать команду в очередном матче.

Сейчас в нашем чемпионате не осталось легких соперников и простых игр. Что уж говорить о выезде в Москву: там всегда принципиальные и тяжелые игры, - цитирует Калешина "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы