Калиниченко: буду искать новую команду

Калиниченко: буду искать новую команду

Главный тренер "Днепра" Хуанде Рамос решил не брать на первый сбор команды в Испанию полузащитника Максима Калиниченко.



"Решение Рамоса оказалось очень неожиданным. Я очень рассчитывал отправиться с "Днепром" на первый сбор, а там работой и игрой доказать всем, что достоин места в составе команды. Считаю, что со мной поступили подло. Ведь понятно, что главный тренер не мог сделать выводов о моей готовности по одной тренировке в манеже, а значит, решение он принял давно. Поэтому можно было об этом мне сказать ещё полтора месяца назад, а не сейчас отцеплять от команды в последний момент. Теперь же я фактически не имею возможности нормально готовиться к сезону. Думаю, что своей игрой за "Днепр" я не заслужил такого низкого к себе отношения.


Что будет дальше? Буду искать себе команду. Могу сорваться с места в любой момент. А о вариантах пока не спрашивайте", — приводит слова Калиниченко Football.ua.
 
 
31-летний Калиниченко выступал за "Днепр" с 1996 по 2000 год, а также с 2008 года, провел за клуб 112 матчей и забил 21 гол. Также играл за московский "Спартак". 2-кратный чемпион России, обладатель Кубка России. За сборную Украины сыграл 44 матча и забил 7 голов. Четвертьфиналист чемпионата мира 2006.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы