Калиниченко: "Днепр" засудили в обоих матчах с киевским "Динамо"

Полузащитник "Днепра" Максим Калиниченко заявил, что его команде не дают добиваться больших успехов в чемпионате Украины.Калиниченко: "Днепр" засудили в обоих матчах с киевским "Динамо"

"Давайте откровенно: чтобы сместить киевское "Динамо" и "Шахтер", надо быть на три головы выше их. Потому что при прочих равных в верхней части таблицы всё решает околофутбол. Терпеть это – силы уже исчерпаны. Не знаю, как других судят с Киевом, но в нашем случае обе игры стали показательными убийствами. Остаюсь при своем мнении: в первом круге в роли палача выступил арбитр Годулян, во втором – Зубарев. "Шахтёру" уступили по другим причинам. Донецк сильнее нас по подбору футболистов, по игре.

Умеет ли "Днепр" постоять за себя в кулуарах? Как обычно происходит: покричали, пошумели, а дня через три всё плохое потихоньку забывается. Рассматривают, конечно, жалобу клуба. Как правило, экспертная комиссия защищает судей, которые "всё делали правильно". В худшем для них случае оформляют дисквалификацию на один-два матча. А если бы на год или два?", - сказал украинский хавбек "Советскому спорту".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы