Калиниченко: куда уйду, туда и уйду

Полузащитник "Спартака" Максим Калиниченко прокомментировал решение главного тренера команды Станислава Черчесова о выставлении его на трансфер.

Калиниченко: куда уйду, туда и уйду

"А что я могу сказать? Всё сказал Черчесов в своём резюме... По крайней мере, неизвестность осталась позади. И это, конечно же, большой плюс. Теперь я спокойно могу искать себе новую команду. Лично я в сложившейся ситуации другого конца для себя не видел. И оказался прав.

Ничего мучительного в эти дни не было. Мы занимались своим любимым делом. Другой вопрос, что молодёжная команда — это немного не тот уровень. Чем больше находишься в дубле, тем больше деградируешь. По крайней мере, если говорить о моём возрасте. В остальном всё было нормально. Мы просто ждали разрешения всей этой ситуации.

Обижаться или не обижаться на главного тренера — это уже вопрос философский. Что было, то было. Опять же: я Черчесову при встрече посмотреть в глаза смогу. Он, думаю, тоже. Черчесов — человек, уверенный в себе.

Я хотел остаться в "Спартаке". Вернее, играть в "Спартаке". Нормально играть. Но раз не получилось, придётся уходить. Куда уйду, туда и уйду. Будет видно", — сказал Калиниченко.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы