Калиниченко: такого отношения, чтобы "плавить" Бессонова нет и близко

Полузащитник "Днепра" Максим Калиниченко заявил, что игроки команды вовсе не пытаются сплавить главного тренера команды Владимира Бессонова.Калиниченко: такого отношения, чтобы "плавить" Бессонова нет и близко

"Глупости полнейшие. Принято говорить за себя, но я рискну и скажу за всю команду: такого отношения, чтобы "плавить" тренера нет и близко. Просто так получается, что в последнее время играть не получается.

Мы так же, как и все, читаем Интернет, газеты, так же, как и все, обсуждаем всё это. Но наше дело маленькое, мы повлиять ни на что не можем, естественно, мы можем оставить или убрать тренера хорошей или плохой игрой, соответственно. Наше дело играть, но, возвращаясь к прошлому вопросу, мы абсолютно не плавим Бессонова и соответственно все разговоры о смене – это к руководству", - приводит слова Калиниченко "Террикон".

"Днепр" отлично стартовал в чемпионате Украины, одержав 5 побед в 5 матчах. Но затем команда угодила в черную полосу. В следующих 3 матчах украинской Премьер-лиги "Днепр" взял всего 1 очко, а также вылетел из Лиги Европы, уступив польскому "Леху" (0:1 и 0:0).

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы