"КАМАЗ" и "Нижний Новгород" не получали предложения войти в Премьер-лигу

Клубы первого дивизиона "Нижний Новгород" и "КАМАЗ", которые в минувшем сезоне заняли 3 и 4 места, не получали предложений войти в Премьер-лигу и заменить в ней раменский "Сатурн".

 

"К нам официального предложения так и не поступало, - заявил Брегман. - Если бы это произошло, решали бы вопрос с участием завода и республиканских властей. А заявлять, по примеру руководителей "Краснодара", о том, что мы, мол, готовы выступать в РФПЛ, не могли. Повторюсь, не было ни конкретного предложения, ни финансовых гарантий, - сказал генеральный директор "КАМАЗа" Яков Брегман.

 

"На данный момент мы приглашения выступать в премьер-лиге ни от РФС, ни от РФПЛ не получали. Клуб был готов обсуждать такой вариант развития ситуации, но никаких шагов со стороны футбольных чиновников не было. Получили бы приглашение – пошли бы к руководству клуба, города", - цитирует генерального директора "Нижнего Новгорода" Дениса Маслова "Спорт-Экспресс".

 

Напомним, что место в Премьер-лиге получил "Краснодар", который занял 5 место в первом дивизионе в прошлом сезоне. Таким образом, можно констатировать, что спортивный принцип не был соблюден.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы