"КАМАЗ" отказался объединяться с "Крыльми Советов"

В четверг на официальном сайт «КАМАЗа» появилось следующее заявление:

«В связи с опубликованием на официальном сайте футбольного клуба «Крылья Советов» информации о создании единой футбольной структуры, куда войдет футбольный клуб «КАМАЗ», департамент по связям с общественностью ОАО «КАМАЗ» уполномочен заявить:

Предложения об участии в некоммерческом партнерстве с единым управлением футбольным хозяйством получены, но решение о вхождении в него футбольного клуба «КАМАЗ» не принято. В 2009-2010 г.г. футбольный клуб «КАМАЗ» продолжит участие в первом дивизионе Первенства России по футболу без организационно-правовых изменений и, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, будет финансироваться согласно ранее разработанному и утвержденному бюджету.

Вместе с тем, ОАО «КАМАЗ» готово развивать сотрудничество с создаваемым некоммерческим партнерством в области подготовки футболистов, совершенствовании системы детско-юношеских спортивных школ и других вопросах при условии совместных финансовых вложений. ОАО «КАМАЗ» благодарит болельщиков команды за оказываемую поддержку и надеется, что они по-прежнему будут преданы своей команде».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы