Камболов: "Не считаю, что лимит на легионеров – это плохо"

Камболов: "Не считаю, что лимит на легионеров – это плохо"

Защитник "Рубина" Руслан Камболов считает, что лимит на легионеров в чемпионате России необходимо сохранить.

"Ну уберут лимит, а дальше то что? Не считаю, что лимит – это плохо. Конкуренция, конечно, должна быть. Это все больше человеческий фактор. Если игрок способный, то должен все доказывать на поле, несмотря на лимит.

Другое дело, как молодой игрок справится с большими деньгами, которые свалятся на него. Молодому это точно ударит по голове, у него должны быть рядом старшие, которые помогут ему, "вправят" мозги, чтобы не возносился, а, наоборот, стремился к большему. А если будет стремиться, то будет и достигать.

Люди не из футбола вот умничают, а поставьте любого из них на место игрока. Кто согласится бултыхаться в середине таблицы европейского чемпионата за миллион, если можно бороться за Лигу чемпионов в России и получать больше?" - приводят слова Камболова российские СМИ.

26-летний Камболов выступает за "Рубин" с 2014 года, провел за клуб 52 матча и забил 1 гол. Напомним, что в данный момент в Премьер-лиге действует лимит на легионеров - не более шести иностранных игроков на поле одновременно.

Не пропустите: Промес: "Спартак" входил бы в первую тройку в чемпионате Голландии". | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы