Камбьяссо: нет ничего страшного во 2 месте в группе

Камбьяссо: нет ничего страшного во 2 месте в группе

Фото: Эстебан Камбьяссо

 

Полузащитник "Интера" Эстебан Камбьяссо не переживает из-за того, что его команда вышла в плей-офф Лиги чемпионов только со 2 места в группе.

 

"Сейчас не нужно обращать внимание на игру "Интера". Мы сами знаем, что ее нужно улучшать и ждем, когда в строй вернутся травмированные игроки. Тем более, мы уже давно обеспечили себе выход в плей-офф и теперь думаем о клубном чемпионате мира. Нет ничего страшного в том, что мы заняли 2 место в группе. В прошлом сезоне мы тоже были вторыми в своей группе, но в итоге мы выиграли Лигу чемпионов", - цитирует Камбьяссо Football Italia.

 

Напомним, что вчера "Интер" проиграл на выезде немецкому "Вердеру" (0:3) и остался на 2 месте. Теперь итальянскому клубу придется в 1/16 финала встретиться с одним из победителей остальных групп. Таким образом, "Интеру" в соперники может попасться "Шальке", "Манчестер Юнайтед", "Барселона", "Бавария", "Челси или "Реал". В группе Н победитель пока не определен. Им станет донецкий "Шахтер", лондонский "Арсенал" или португальская "Брага".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы