Камил Чонтофальски: Баженов забил рукой

Голкипер "Зенита" считает, что Никита Баженов забил гол с нарушением правил.

Камил Чонтофальски: Баженов забил рукой

"Я был далеко от этого места. Возможно, Плетикоса и зафиксировал мяч. Зато по поводу гола Баженова у меня полная ясность: он был забит рукой. Не знаю, почему арбитр засчитал этот мяч." - сказал голкипер.

- Был ли шанс отразить пенальти?

- Сейчас об этом бессмысленно рассуждать - не отразил ведь. Наверное, шанс был. Но я поздно начал двигаться. Перед ударом планировал прыгать в правый угол, но все же решил реагировать - и немножко опоздал.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы