Каморанези: мечтал о финале Аргентина - Италия

Каморанези: мечтал о финале Аргентина - Италия

 

Экс-полузащитник сборной Италии аргентинского происхождения Мауро Каморанези поделился впечатлениями от мундиаля.

 

"Я мечтал о финале между Аргентиной и Италией. Болел бы, разумеется, за Италию. Я комментировал матчи команды по телевидению и после выигрыша у Англии ждал очень многого. Увы, сперва Коста-Рика одержала заслуженную победу, а потом в матче с Уругваем команда действовала очень медленно.

 

Я расстрен тем, что Италия существенно изменилась с того времени, когда я выступал за нее. Они стали действовать ярче, больше владеть мячом, поменяли тактику... Но при этом они потеряли в пасе, индивидуальном мастерстве... Не думаю, что нужно сейчас искать козлов отпущения – проблема гораздо глобальней, чем провал одного-двух игроков.

 

По составу итальянцы могли рассчитывать, по меньшей мере, на выход в четвертьфинал. Но нам не хватает настоящего лидера. У Колумбии есть Джеймс Родригес, у Аргентины – Лионель Месси, у Германии – Томас Мюллер... Балотелли – уже не топ-уровень. Вообще все игроки, кроме Буффона и Пирло, неплохие, но не более того",- цитирует Каморанези "Спорт-Экспресс" со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы