Кан: Тимощук – это тот тип игрока, которого «Бавария» искала

Бывший вратарь "Баварии" Оливер Кан комментирует покупку клубом форварда Ивица Олича и хавбека Анатолия Тимощука.Кан: Тимощук – это тот тип игрока, которого «Бавария» искала

«Тимощук – это тот тип игрока, которого «Бавария» искала, в котором нуждалась. Он силен на позиции перед защитной линией, умело действует в обороне. К тому же у Тимощука хорошая техника, он может точно распределять мячи. Полагаю, этот хавбек станет для мюнхенцев важным игроком.

Надеюсь, он заметно усилит «Баварию». Вообще с вашими игроками, уехавшими за границу, часто происходит следующее: проводят один-два хороших года, а потом, можно сказать, исчезают. Сам себе всегда задаю вопрос, почему так происходит... В общем, мало кому из них удалось в европейском клубе много лет стабильно играть на высоком уровне.

Перспективы Олича? Ивица – хороший игрок, но в «Баварии» ему предстоит выдержать очень серьезную конкуренцию со стороны Клозе, Тони, Рибери. Пробиться будет чрезвычайно тяжело. И все же, думаю, Олич, как и Тимощук, сможет команде помочь... Посмотрим, удержит ли «Бавария» Рибери. Если француза дорого продадут, то тогда появятся большие деньги для дальнейших инвестиций. В этом случае клуб наверняка должен будет взять кого-нибудь взамен», – приводит слова Кана «Спорт-Экспресс».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы