Канал "Fox Sports" ошибочно сообщил о смерти Лионеля Месси

Канал "Fox Sports" ошибочно сообщил о смерти Лионеля Месси

 

Одно из подразделений спортивного телеканала "Fox Sports", осуществляющее свое вещание на аудиторию Латинской Америки, сообщило на своей страничке в социальной сети Twitter о скоропостижной кончине форварда "Барселоны" Лионеля Месси. Согласно ошибочному сообщению, смерть 24-летнего аргентинского нападающего наступила во время тренировки в результате кардиопульмонального шока, приведшего к остановке сердца.

 

"Мы с прискорбием сообщаем грустную новость о том, что Лионель Месси умер во время тренировки в результате кардиопульмонального шока. Покойся с миром, Лионель" - говорится в Twitter телеканала.

 

Сообщение пробыло на страничке канала совсем недолго и вскоре было поспешно удалено. Тем не менее, новость не прошла мимо внимания испаноязычных СМИ.

 

Стоит признать, что подобное сообщение могло появиться в результате атаки хакеров, которые с легкостью научились взламывать многие социальные сети не только простых пользователей, но и аккаунты различных фирм, компаний и СМИ.

 

С самим Лионелем Месси, слава Богу, ничего не случилось. Многократный обладатель "Золотого Мяча" жив и здоров. Знает ли об этом случае сам Лео, остается неизвестным.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы