Канчельскис: Аршавину нужно задуматься об игровой практике перед Евро-2012

Канчельскис: Аршавину нужно задуматься об игровой практике перед Евро-2012
Бывший футболист сборной России Андрей Канчельскис прокомментировал игру российского форварда Андрея Аршавина в матче чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед" (1:2).


"Андрею просто не хватило физических данных для того, чтобы остановить Уэлбека в эпизоде со вторым голом "МЮ", – приводит слова Канчельскиса "Известия". – Уэлбек более молод и имеет больше игровой практики, чем Аршавин. Хотя, с другой стороны, это не работа игрока амплуа Аршавина - бегать за мячом от штрафной до штрафной. Навыка игры в обороне Андрею тоже не хватило. Мне трудно судить, стоит ли Аршавину менять команду. У него есть своя голова на плечах, и ему самому принимать решение. Но если до чемпионата Европы ситуация не изменится, я не уверен, что стоит рассматривать его как основного игрока сборной России. На мой взгляд, в таком случае стоило бы дать шанс молодым игрокам, у которых горят глаза. До закрытия трансферного окна еще есть некоторое время, но по-моему Аршавину стоит задуматься об игровом тонусе перед таким серьезным турниром, как Евро-2012".

 

 

Напомним, что Аршавин вышел на замену во втором тайме, заменив 18-летнего Окслэйда-Чемберлена. Болельщики "Арсенала" негативно восприняли эту замену и освистали Аршавина.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы