Канчельскис: Фергюсон ударил Бекхэма рукой, а не бутсой

Канчельскис: Фергюсон ударил Бекхэма рукой, а не бутсой

Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" Андрей Канчельскис рассказал о своих впечатлениях от игры полузащитгника Дэвида Бекхэма.

"В свое время Бекхэма брали на перспективу, играл за основной состав. На правый фланг сначала взяли шведа Йеспера Бломквиста, потом купили Карела Поборски, у которого тоже не особо в Манчестере сложилось. И уж только потом на этой позиции заиграл Бекхэм.

Его стали чаще подпускать к основному составу, увидели, что подходит лучше чем чех и швед. С другой стороны в своей книги Дэвид написал, что если бы я не ушел из «МЮ», он бы там не заиграл. Приятно, что он сам упомянул в книги этот момент, но вся карьера футболиста — череда успехов и неудач.

История о разбитой брови Бекхэма — выдумка. Фергюсон никогда не бросался бутсами. Бекхэма он ударил не бутсой, а рукой. Знаю это из собственных проверенных источников, – приводит слова Канчельскиса «Московский комсомолец».

 

Напомним, что инцидент  произошел в раздевалке «Манчестер Юнайтед» после кубкового матча с «Арсеналом» в 2003 году, тогда тренер манкунианцев сэр Алекс Фергюсон якобы своего полузащитника Дэвида Бекхэма. Бекс во время матча привез команде второй гол и попросил замену из-за грубого подката Эшли Коула. Летом 2003 года Бекхэм перешел в мадридский "Реал".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы