Канчельскис не советует "Зениту" выкупать Аршавина

Канчельскис не советует "Зениту" выкупать Аршавина

Бывший футболист сборной России Андрей Канчельскис считает, что питерскому "Зениту" не стоит покупать форварда "Арсенала" Андрея Аршавина.

"Многие говорят, что в "Зените" Андрей набрал форму. Но на чемпионате Европы, считаю, он не продемонстрировал своих способностей. Стоит ли его выкупать "Зениту"? Думаю, что это бессмысленная трата денег. Нет уверенности в том, что и "Зенит" очень интересен Аршавину. Зачем Спаллетти футболист, который играет лишь эпизодами, физически не готов играть целый матч, да еще и требует к себе повышенного внимания? Кстати, и зарплата у него наверняка одна из самых больших. Конечно, болельщики по-прежнему его любят, но нужно быть честным: в данный момент он не нужен "Зениту", - цитирует Канчельскиса "Спорт день за днем".

 

31-летний Аршавин половину прошлого сезона провел в "Зените", сыграл за клуб 10 матчей и забил 3 гола. Напомним, что контракт Аршавина с "Арсеналом" истекает через год. По некоторым данным, "Арсенал" хочет продать за Аршавина 8 миллионов фунтов.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы