Канчельскис стал генеральным директором "Носты"

Известный в прошлом футболист Андрей Канчельскис, перед началом нынешнего сезона объявивший о завершении карьеры, занял пост генерального директора новотроицкой "Носты", которая дебютирует в первом дивизионе.Биr>


"Я хотел поиграть в России и обязательно в премьер-лиге. Было два варианта в первом дивизионе, но посчитал, что заканчивать карьеру надо все же в элите. Звали в Саудовскую Аравию на хорошие деньги. Страна знакома, я там уже играл, но в этот раз отказался. Уехав из России, сразу выпадаешь из футбольного процесса. А потом, после завершения контракта, мне бы снова пришлось искать себе работу в России. От РФС не было конкретного предложения. Разговор с Виталием Мутко состоялся год назад, - сказал Канчельскис.

- А последний месяц, уже после того, как я решил уходить, — тишина. Так что когда позвонили из "Носты" и предложили должность гендиректора, я подумал – почему бы и нет? Привлек масштаб. Надо решать не только конкретную задачу в первом дивизионе, но и заниматься инфраструктурой клуба. Прежде всего, детским футболом – у клуба должна быть своя крепкая школа. Я видел, как это делают в Европе, и попробую повторить. Скоро улетаю в Новотроицк и приступаю к работе".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы