Канчельскис: всегда говорил, что Аршавин средний футболист

Канчельскис: всегда говорил, что Аршавин средний футболист
Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" Андрей Канчельскис критикует игру российского форварда "Арсенала" Андрея Аршавина.


"Я всегда говорил, что Аршавин – средний игрок, – передает слова Канчельскиса "Советский спорт". – Поначалу в Англии им восхищались, а теперь просто очнулись и стали воспринимать таким, какой он есть. А что в нынешней ситуации необычного? Все рано или поздно заканчивается, Андрей – не футболист уровня "Арсенала", и теперь это понятно многим. Просто его раскрутили несколько лет назад очень хорошо, начали о нем много говорить, но сейчас все просто становится на свои места. Надо называть вещи своими именами. Проблема в том, что Андрей стал заложником ситуации, он вообще-то не виноват в том, что его взяли в "Арсенал". И в этом плане могу его только поддержать. Есть доля вины и прессы, которая его так раскрутила и подала как великого игрока".

 

Стоит отметить, что в последнее время игру Аршавина много критикуют российские и английские специалисты. Многие отмечают безразличие в игре российского нападающего. Впрочем, до конца этого сезона Аршавин, скорее всего, останется в "Арсенале".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы