Канчельскис: второй дивизион плохо переживёт переход на систему «осень-весна»

Главный тренер «Торпедо-ЗИЛ» Андрей Канчельскис считает, что клубы первого и второго дивизионов не готовы переходить на систему "осень-весна".Канчельскис: второй дивизион плохо переживёт переход на систему «осень-весна»

«Второй дивизион плохо переживёт переход на систему «осень-весна». Премьер-лига пусть переходит, но команды первого и второго дивизионов пока трогать нельзя. Приведу пример. Приехали мы с «Торпедо-ЗИЛ» в Кострому на последнюю игру сезона, вышли потренироваться на искусственное поле – снег пошёл. «У нас подогрева нет», – говорят нам. «А что, если завтра такая же погода?» – спрашиваем. «Да у нас и красного мяча, чтобы на снегу играть, нет». Мы им: «Давайте, что ли, краску – покрасим». Ну, и как они будут переходить? Нельзя, у нас и так вторая лига на ладан дышит, а с этим переходом многие команды просто умрут», - цитирует Канчельскиса "Спорт-Экспресс".

Напомним, что по итогам завершившегося сезона "Торпедо-ЗИЛ" заняло 2 место во втором дивизионе и не сумело добиться повышения в классе.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы