Капелло: Руни напоминает мне Рауля

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло сравнил нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни с капитаном мадридского "Реала" Раулем. Капелло: Руни напоминает мне Рауля

"Руни всё ещё молод, и может многое усовершенствовать в своей игре. Он стабильно забивает голы, но я знаю, что он может забивать ещё больше. Уэйн очень напоминает мне Рауля, с которым мне также довелось поработать. Они оба работают по всему полю и имеют аналогичный стиль игры.

Это умные игроки, которые вдохновляют остальную команду, поэтому я рад, что Руни выступает за сборную Англии. Он уже сейчас является очень важным игроком для своей страны, и в будущем способен стать одним из лучших футболистов в мире.

Как я уже сказал, Руни может играть ещё лучше — для этого ему необходимо пытаться совершенствовать свою игру и я знаю, что он хочет это делать. Даже по окончании тренировок он часто остаётся на поле, чтобы отработать некоторые моменты. Я вижу, что он хочет улучшить свою игру. То, как он двигается и обращается с мячом, мне очень напоминает Рауля", — заявил Капелло в интервью Sunday People.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы