Капелло возглавит "Челси" до конца сезона ?

Капелло возглавит "Челси" до конца сезона ?

 

По данным английских СМИ Фабио Капелло может заменить до конца этого сезона Рафаэля Бенитеса на посту тренера "Челси".

 

Отметим, что в России эту возможность отрицают. Вот, что по этому поводу говорит представитель "Национальной академии футбола":"Второй контракт с Хиддинком оплачивал РФС, тогда еще была информация, что он якобы подписал на "трех салфетках" - в том смысле, что не было понятно, кто будет платить, - говорит источник."

 

"В результате проблемы возникли, а в "Челси" в тот момент не пошли дела у Сколари. Он был уволен, с РФС удалось договориться на тех условиях, что зарплату Хиддинка на то время, что он работает в "Челси" (с февраля по июнь 2009-го), будем платить мы."

 

"Но замечу, что в отборочном турнире ЧМ-2010 на период совмещения предстояли игры с не самыми сильными соперниками - Лихтенштейном, Азербайджаном и Финляндией - их сборная выиграла. Сейчас же предстоят ключевые поединки - с Северной Ирландией и Португалией. Потери очков могут очень дорого обойтись. Ситуация иная".

Второй контракт с Хиддинком оплачивал РФС, тогда еще была информация, что он якобы подписал на "трех салфетках" - в том смысле, что не было понятно, кто будет платить, - говорит источник. - В результате проблемы возникли, а в "Челси" в тот момент не пошли дела у Сколари. Он был уволен, с РФС удалось договориться на тех условиях, что зарплату Хиддинка на то время, что он работает в "Челси" (с февраля по июнь 2009-го), будем платить мы. Но замечу, что в отборочном турнире ЧМ-2010 на период совмещения предстояли игры с не самыми сильными соперниками - Лихтенштейном, Азербайджаном и Финляндией - их сборная выиграла. Сейчас же предстоят ключевые поединки - с Северной Ирландией и Португалией. Потери очков могут очень дорого обойтись. Ситуация иная".
"Национальной академии футбола"
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы