Капков: решение по Хиддинку примет Симонян

Глава фонда "Национальная академия футбола" Сергей Капков рассказал, что принимать решение по главному тренеру сборной России будет Никита Симонян.Капков: решение по Хиддинку примет Симонян

"Пока я не определился, буду ли баллотироваться на пост президента РФС. Всё станет известно в течение двух недель после ряда консультаций. В том числе решение будет зависеть от того, кто ещё выдвинет свою кандидатуру на эту должность.

На исполкоме РФС был заслушан доклад тренера сборной Бородюка. Александр Генрихович попросил прощения за неудачное выступление, а Виталий Мутко попросил прощения у Бородюка. Так что у нас сегодня получился "прощёный вторник".

Зависит ли напрямую будущее Гуса Хиддинка от того, кто будет президентом РФС? Да, конечно, но здесь есть нюанс. Имя нового президента будет известно 3 февраля, а решение по Хиддинку надо принимать в ближайшие месяцы. Тогда решение о тренере будет принимать Никита Павлович Симонян, при этом он будет консультироваться с Мутко", - сказал Капков корреспонденту "Чемпионат.ру".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы