Капков: ЮАР не делало официального предложения Хиддинку

Вице-президент РФС Сергей Капков подтвердил информацию о том, что РФС предложил главному тренеру сборной России Гусу Хиддинку продлить контракт.Капков: ЮАР не делало официального предложения Хиддинку

"Ничего сенсационного в этой информации нет. Предложение продолжить работу было сделано Хиддинку ещё до матча с Германией. Он ответил тогда, что будет готов обсуждать этот вопрос только после того, как станет понятно, едем мы в ЮАР или нет. Я летал со сборной России в Баку, где тоже общался с Гусом на данную тему, говорил ему, что нам его работа нравится и мы готовы пролонгировать контракт на тех же условиях, но он снова попросил отложить любые консультации до 19 ноября. И я его понимаю: сейчас важно сосредоточиться на решении главной сегодняшней проблемы.

Что же касается информации о предложении Хиддинку возглавить сборную ЮАР, то я о нём слышал, и эта ситуация в свете дальнейшего сотрудничества с Гусом нас волнует. Но пока, насколько мне известно, никаких официальных шагов со стороны южноафриканской федерации сделано не было", - заявил Капков "Спорт-экспрессу".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы