Карадениз: я готов завершить карьеру в "Рубине"

Карадениз: я готов завершить карьеру в "Рубине"

Нападающему "Рубина" Гекденизу Караденизу нравится в Казани, но "Трабзонспор" ему нравится больше.

"У меня ещё два года контракта, но если клуб предложит продлить договор — соглашусь. Морально я готов завершить карьеру в "Рубине".

Для начала скажу: мои планы могут быть какими угодно, но решать всё равно "Рубину" — я связан с ним контрактом. А вообще "Трабзонспор" — родной для меня клуб, и вернуться туда я готов даже в ущерб личному контракту. Вот только сегодня у "Трабзонспора" всё хорошо и без меня. Предложение от "Галатасарая" летом было. Там хотели, чтобы я поговорил с руководством "Рубина" и попросился домой. Но я так поступить не мог.

У вас в стране не всё идеально, но Казань — город, который я полюбил и оценил. От дома до тренировочной базы пять минут езды на машине, всё рядом, всё здорово. Ко мне очень хорошо относятся партнёры, болельщики, руководство. Я считаю, что мне повезло. Я могу играть плохо, но моя футболка никогда не будет сухой. Таков мой принцип, которому я никогда не изменяю. Вот это люди, думаю, и оценили", — сказал турецкий форвард в интервью газете "Спорт-экспресс".

 

31-летний турок выступает за "Рубин" с 2008 года. Провел 68 матчей и забил 13 голов. Дважды становился чемпионом России. Отметим, что кроме "Трабзонспора" и "Рубина" Гекдениз нигде не играл.

 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы