Карчемарскас: обстановка в "Динамо" сейчас отличная

Вратарь московского "Динамо" Жидрунас Карчемарскас в интервью "Маяку" рассказал о проигранном матче питерскому "Зениту", а также рассказал о планах своей команды на этот сезон. Карчемарскас: обстановка в "Динамо" сейчас отличная



о матче с "Зенитом"

Сама игра была неплохая, результат не правильный. Имели очень много хороших моментов, пропустили гол с ошибки и потерялись. Первый тайм очень хорошо играли, просто не повезло. Если бы забили, игра пошла по-другому. Во втором начали тоже неплохо, второй гол пропустили. Все видели и говорили, что там был офсайд. После этого было тяжело собраться, растерялись.

- о своей игре

В этом году не могу поймать свою игру, уверенную. Самому не очень приятно, что не могу выручить команду. И неудобно перед болельщиками. Буду стараться, что в следующих играх было меньше ошибок.

об обстановке в "Динамо"

Обстановка в команде сейчас вообще очень хорошая. Вроде неплохо шли вначале. Чуть настроение испортило поражение, но на тренировке Андрей Кобелев всех успокоил, ничего страшного. Но мы движемся вперед, и будет все хорошо.

о судействе

В наших матчах до "Зенита" таких серьезных ошибок не было. Но в Питере второй гол… После игры рассказывали, что судья вроде "зажег" офсайд, потом опустил флажок. Это, мне кажется, недопустимо. Ошибка судьи до конца нас сломала. В этом причина того, что мы проиграли. Протесты можно подавать, но смысл, результат же остается. Нельзя только про судейство говорить, надо смотреть и на свои ошибки. Мы, конечно, виноваты тоже.

о планах на сезон

В "пятерке", наверное, должны быть. Хотя руководство говорит, чтобы мы боролись за "тройку".

об ответном матче Кубка России с "Локомотивом"

КАРЧЕМАРСКАС: Моя задача в том, чтобы оставить ворота "сухими". Играем дома у "Локомотива", будет нелегкая игра. Они всегда там хорошо выглядят. Просто две игры дома играли при своих болельщиках, когда они сильно поддерживали. Теперь будет тяжелее. Но хорошо, что выиграли 1:0. Если еще забить там один гол, тогда будет легче.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы