Карим Бензема: я всегда буду следить за "Лионом"

Французский нападающий "Реала" Карим Бензема поделился эмоциями в связи с переходом из "Лиона" в мадридский клуб.Карим Бензема: я всегда буду следить за "Лионом"

«Я и расстроен, и счастлив одновременно. Счастлив, потом что подписал контракт с великим клубом, одним из самых больших в мире. Когда мне было 16-18 лет, я мечтал о том, что буду играть в этой команде. Через несколько недель я будут там и очень доволен.

Но я чувствую грусть, потому что оставляю своих друзей, людей, с которыми я вырос в «Лионе» – все это я очень люблю. Но я всегда буду следить за «Лионом», поскольку вырос благодаря этому клубу. Я очень многим ему обязан.

Я должен и дальше играть на высоком уровне и провести много выдающихся матчей с клубом и сборной Франции. С моей точки зрения, именно такую цель должен ставить перед собой футболист, даже если мечтает об индивидуальных трофеях. Однако если ты хочешь стать кем-то в футболе, чтобы тебя узнавали, нужно завоевать Золотой мяч хотя бы однажды. Об этом я не забываю никогда. Все, что происходит со мной, похоже на настоящую мечту, однако я должен работать дальше, чтобы сбылись и остальные мечты», – цитирует игрока официальный сайт клуба.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы