Кариока: меня захватили эмоции

Бразильский опорный полузащитник "Спартака" Рафаэл Кариока объяснил причины своего отъезда из расположения клуба, после которого он был переведён в дубльКариока: меня захватили эмоции

"Когда звонит мама и говорит, что у нее проблемы со здоровьем, то я, естественно, забываю обо всем. Хотелось как можно быстрее оказаться дома. В этой ситуации наслоилось одно на другое: карточки, решение тренера, проблемы у мамы… Меня захватили эмоции. Было психологически тяжело - вот я и улетел на родину.

Когда я вернулся в Москву, у меня было естественное желание вернуться в основу. Как, наверное, на это рассчитывает любой футболист. Однако у меня состоялся серьезный разговор с Карпиным, который объяснил мне, что такой побег не может остаться безнаказанным. Я даже не стал спорить, поскольку понимал, что провинился. Карпин сказал, что я буду отправлен в молодежную команду, а дальше все будет зависеть только от меня самого. Если пойму всю серьезность ситуации, что здесь не детский сад, то, возможно, вернусь в основной состав. Я сказал, что исправлюсь. Старался тренироваться так же, как в главной команде. Думаю, у тренерского штаба молодежной команды нареканий в мой адрес не возникло. Наверняка Карпин об этом был осведомлен", - говорит Рафаэл.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы