Карлос: "Когда Красножан был в команде, всех все устраивало"

Карлос: "Когда Красножан был в команде, всех все устраивало"

 

Бразильский защитник "Анжи" Роберто Карлос, отзаявленный из чемпионата России и назначенный на пост директора махачкалинского клуба приоткрыл завесу тайны увольнения с поста главного тренера "Анжи" Юрия Красножана, а также сказал, что его слова о приобретении Криштиано Роналду и Лионеля Месси просто неправильно поняли.   

"На тот момент, когда Красножан был в команде, всех все устраивало. Но потом клуб нашел другого тренера, который, по мнению руководства, смог бы решать большие задачи за более короткий отрезок времени. Именно поэтому было принято решение о смене наставника. У меня были с ним отличные отношения. Где бы он не работал, в будущем я желаю ему удачи.

В клубе созданы все условия для того, чтобы игроки играли и прогрессировали. Все счастливы и полны решимости завоевывать титулы. Если кто то не попадает в состав, то в этом нет никакой проблемы.

Я никогда не утверждал, что "Анжи" может купить Криштиано Роналду и Месси, когда у них закончатся контракты, меня просто неправильно поняли. Нужно быть реалистами. Такие игроки не поедут в "Анжи" в данный момент. В будущем мы должны стать не последним клубом в Европе, и только тогда можно говорить о приобретениях самых сильных игроков.

Все нужно делать постепенно. Не надо думать, что все задачи можно решить сразу. "Анжи" не может выйти в Европу и сразу выиграть турнир. Сначала мы наберемся опыта в Лиге Европы, а уже потом будем думать о Лиге чемпионов", — рассказал директор махачкалинского клуба корреспонденту "Известий".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы