Карлос Тевес: методы Манчини работают

Нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес доволен работой нового главного тренера «горожан» Роберто Манчини.Карлос Тевес: методы Манчини работают

«Приятно получать такие награды, так же как и приз лучшему игроку клуба по мнению болельщиков, но пока у команды хорошо идут дела, именно это самое главное. Да, я доволен своей формой, но важнее то, что команда играет хорошо в последнее время. В матче с «Мидлсбро» я не выходил на поле, но и те, кто играл, прекрасно справились.

Наш состав позволяет тренеру пробовать разные сочетания, варьировать тактику в зависимости от соперника и адекватно менять травмированных. Манчини очень строго требует нас не выключаться из борьбы, когда у нас нет мяча, и вот результат: мы уже три матча не пропускаем. Его методы определенно работают. Мне действительно нравится футбол, который Манчини нам прививает.

Я привык к холоду – живу в Англии уже несколько лет и он меня не пугает. Конечно, тяжело тренироваться в плохую погоду, но нужно неустанно оправдывать доверие тренера, так что нельзя позволять себе поддаваться морозам», – цитирует Тевеса официальный сайт «Манчестер Сити».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы