"Карпаты" требуют от "Сатурна" вернуть Ковеля

Руководство львовских "Карпат" отправило еще одно письмо руководителям раменского "Сатурна", с требованием вернуть экс-игрока украинского клуба Леонида Ковеля.

"Карпаты" требуют от "Сатурна" вернуть Ковеля

Далее следует цитата с официального сайта "Карпат":

Загадочная история с появлением игрока ФК "Карпаты" Леонида Ковеля в тренировочном лагере российского клуба "Сатурн" все больше обрастает слухами. Футбольный клуб "Карпаты" работает с этой достаточно сложной ситуацией, решая вопросы исключительно в правовой плоскости. Сейчас готовится жалоба относительно неправомерных действией минского "Динамо", а также отправлено последнее предупреждение руководству раменского "Сатурна".

№9 от 08 января 2008 года.

Генеральному директору
ФК "Сатурн Раменское"
Жиганову Б.А.

Уважаемый Борис Анатольевич,

Отправляя вам письма (№2 от 3.01.08 и №8 от 05.01.08 г.), мы хотели не столько проинформировать руководство ФК "Сатурн" на предмет характера подписанных документов между ФК "Карпаты" (Львов), ФК "Динамо" (Минск) и Л.Ковелем, но, прежде всего, достичь взаимопонимания, и урегулировать ситуацию, которая сложилась с появлением в тренировочном лагере ФК "Сатурн" футболиста ФК "Карпаты". Конфликт может перерасти в международный, а Ваше игнорирование вышеуказанных писем склоняет нас к мысли, что Вы лично и руководство ФК "Сатурн" заинтересованы в организации провокации против футбольного клуба "Карпаты".

Мы еще раз настойчиво призываем Вас вернуть в расположение ФК "Карпаты" Леонида Ковеля, и, если у вас есть желание цивилизованно провести переговоры, соответственно с регламентными нормами УЕФА, просим обращаться в футбольный клуб "Карпаты", который владеет правами на этого футболиста.

С уважением, генеральный директор ООО КПФ "Карпаты" Ефремов О.А.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы