Карпин: 4 футболиста мы приобрели, еще 2 как минимум должны

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин рассказал о трансферных планах клуба.Карпин: 4 футболиста мы приобрели, еще 2 как минимум должны

- В разумной степени, конечно, готовы переплатить за игроков, если это потребуется. Рынок устанавливает правила, тем более в премьер-лиге есть лимит на легионеров. ориентируемся на то, что новые игроки смогут помочь «Спартаку» достичь определенных высот.

Все клубы, может, 90 процентов, хотят, чтобы лимит смягчился. Только РФС против этого. Это их прерогатива, в интересах, якобы, сборной. Когда тронется лед? Не могу предугадать. Может, после выборов в РФС.

Каждый год привозить игроков уровня Алекса сложно. Возможно, нам удастся сделать это еще раз. На Сухи и Дринчича буду делать ставку, это футболисты основного состава. Надеюсь, они будут выходить на поле. Заболотный – вратарь на будущее. Пока он подходит для дубля. Возможно, он станет основным вратарем второй команды. Надеюсь, приобретения еще будут. 4 футболиста мы приобрели, еще 2 как минимум должны.

Алекс пошел на поправку. надеюсь, к моменту проведения первого сбора он будет в порядке», – рассказал Карпин официальному сайту красно-белых.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы