Карпин: Бенаюн был готов ехать в "Спартак"

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин доволен игрой бразильских новичков Алекса и Кариоки, а также рассказал о трансферных планах клуба на лето.Карпин: Бенаюн был готов ехать в "Спартак"

– В самом деле Алекс легко влился в команду. Это благодаря опыту. Через два–три тура его перестанут называть «новичком». Мы не сомневаемся в способностях Кариоки. В матче с «Зенитом» он выполнял все, что требуется. Но, допускаю, его случай чуть сложнее. Молодому бразильцу потребуется время, чтобы адаптироваться у нас.

Не стану называть фамилий, потому что есть возможность вернуться к интересующим нас кандидатурам ближе к лету. Что касается Бенаюна, то он был готов ехать в «Спартак». Однако Рафаэль Бенитес не захотел его отпускать.

– Пока трансферные задачи на лето затруднительно сформулировать. Все зависит от развития ситуации в команде, совокупности факторов. Вот пример: на зимних сборах раскрылся вчерашний дублер крайний защитник Макеев. После чего уже не стоило искать игрока на эту позицию, - цитирует Карпина "Советский спорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы