Карпин: человек пять-шесть могут уйти, четверо-пятеро прийти

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин рассказал о возможных изменениях в команде.Карпин: человек пять-шесть могут уйти, четверо-пятеро прийти

- Человек пять-шесть могут уйти, четверо-пятеро - проследовать в обратном направлении. Низамутдинову, Ковальчуку, и Дедуре, который также покидает нашу команду, благодарен за профессионализм и отношение к делу в "Спартаке". Мне было приятно работать с ними, однако в футболе иногда приходится прощаться с тем или иным игроком. Пусть в дальнейшем им сопутствует удача.

Дзюба, Иванов, Малоян, Павленко, Советкин и Шишкин 12 января должны прибыть в расположение нашего клуба. По крайней мере такова ситуация на сегодняшний день.

Допустим, завтра на нас выйдет "Милан", предложив 100 миллионов за Веллитона, - наверное, при таком раскладе он в назначенный срок в Москве не появится. Или, к примеру, за Баженова кто-то сумасшедшие деньги предложит. Поэтому говорить, что и как будет, по каждому футболисту не берусь. Я же не провидец.

Считаем, что Сухи нас усилит. У чеха приличная скорость, неплохой выход из обороны за счет хорошего акцентированного паса. Сухи уверенно действует "один в один" и при этом очень грамотен тактически.

Он попал на карандаш еще задолго до моего возвращения: например, его отслеживали на юниорском чемпионате мира-2007 в Канаде. В последнее же время взглянули на Сухи пристальнее - особенно на его выступления в Лиге Европы, - и защитник окончательно убедил нас в своей компетентности, - цитирует Карпина "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы