Карпин: даже на ветеранов-россиян вроде Семшова цены космические

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин заявил, что в его трансферном списке по прежнему есть российские футболисты.Карпин: даже на ветеранов-россиян вроде Семшова цены космические

"Они там были и остаются. Другой вопрос - отпустят их или нет! Из премьер-лиги переманить действительно сильного футболиста - такого, как Алекс, - практически невозможно. Смотрим первый дивизион. Да, есть там таланты. Но если говорить о реальном усилении - чтобы пришел и стал играть, а не о покупке людей с задатками, - то нет таких. Кто сильнее тех, что у нас уже имеются? Где они? Рязанцев сильнее Быстрова? Нет. Касаев? Хорошо провёл несколько игр, в том числе и против нас. Но выступает с перепадами. Баляйкин? Макеев не слабее справа в защите на сегодняшний день. Да и Бояринцев сыграл на этом месте с "Томью" и "Амкаром" здорово.

Но речь о другом. Об острой нехватке в российском футболе качественных исполнителей и жестоком, несмотря ни на что, лимите. Когда-то кто-то вырастет, однако исполнители нужны здесь и сейчас! Потому и выступаю за отмену или смягчение ограничений на иностранцев. Сейчас без них невозможно показывать качественный футбол, если у тебя нет миллиардов в кармане. Даже на ветеранов-россиян вроде Семшова цены космические!", - заявил Карпин "Спорт-экспрессу".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы