Карпин: даже ничья нас в Перми не устраивала

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал победу над "Амкаром" (2:1) в матче 24 тура чемпионата России.Карпин: даже ничья нас в Перми не устраивала

- Во втором тайме провел замены. Может быть, кому-то замена Сабитова показалась авантюрной, но ни поражение, ни даже ничья нас в Перми не устраивали. В какой-то степени нам пришлось пойти ва-банк.

У нас сейчас легких игр вообще не бывает. Даже с "Томью", несмотря на крупный счет, была тяжелая игра. Претензии есть ко всем, но какие и к кому, прессе я озвучивать не буду.

Ничего особенного в перерыве не сказал. Успокоил игроков, постарался придать уверенности в том, что все идет нормально. В первом тайме у нас, считаю, было три верных момента: только забивай и спокойно веди дело к концу. Сказал, что надо не изменять себе, играть, как в первом тайме, и минимум пару голов мы обязательно забьем.

Борьба за первенство с "Рубином" продолжается пока теоретически, но будет продолжаться, пока у нас есть шансы.

Вообще играть в 12 часов по московскому времени ненормально. Будем разговаривать с теми, кто назначает такое время матчей, - цитирует Карпина "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы