Карпин: Дикань и Макгиди могут сыграть с "Сатурном"

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин рассказал, что новички команды вратарь Андрей Дикань и полузащитник Эйден Макгиди могут дебютировать за красно-белых в матче 20 тура чемпионата России против "Сатурна".

"Сказал бы так: их появление на поле возможно уже в ближайшем матче с "Сатурном". Но состав, конечно, называть преждевременно.

Андорра – это не "Сатурн" и не "Марсель", с которыми нам предстоит встретиться уже в ближайшие дни. Но, если Эйден будет рвать фланг и в этих встречах, ничего против иметь не буду.

Дикань только в четверг провёл первую тренировку с командой. Нормальный вратарь, нормальная тренировка. Но по тренировкам не дам оценок, любого футболиста нужно смотреть в игре. Потому что по тренировкам и я в порядке", — сказал Карпин в интервью "Советскому спорту".

Макгиди мог дебютировать за "Спартак" еще 2 недели назад, но получил травму перед матчей с "Тереком" (0:2). Впрочем, после этого Макгиди провел 2 матча за сборную Ирландии, так как о каких-то повреждениях говорить не приходится. А Дикань отыграл матч за сборную Украины во вторник против Чили (2:1).
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы