Карпин: Дринчич скоро будет готов играть все 90 минут

Слова наставника "Спартака" Валерия Карпина после победы над "Ростовом".Карпин: Дринчич скоро будет готов играть все 90 минут

«Ребята отдали все эмоции на игре с «Зенитом», понятно, что настрой был совсем другим. Тяжело было играть без пяти ведущих игроков. Худо-бедно набрали три очка – это главное.

Ходырев провел очень хорошую игру. Получил желтую карточку в первом тайме? Ну и что, получил и получил. Решение, что пенальти бьет Макгиди – это мое решение. На тренировках он уже бил пенальти.

Штранцль был капитаном, потому что он у нас второй капитан, первый капитан – Алекс, третий – Паршивлюк. Пенальти, мне кажется, был однозначный. Штранцль травмировал приводящую мышцу, но сейчас такая ситуация, что над терпеть.

В эпизоде с голом Хагуша нашим центральным защитникам надо было подстраховывать Ходырева. Дринчич выдержал 90 минут за дубль, скоро будет и в основном составе.

Над составом с Челси не думал, еще не понятно даже, кто полетит туда. Алекс? Надеюсь, он поправится к игре с «Челси», – сказал Карпин.

Отметим, что "Спартак" продолжает упорно занимать 4-е место в турнирной таблице чемпионата России. В среду же команде предстоит поединок против "Челси" в ЛЧ.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы