Карпин: есть сдвиги в лучшую сторону

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин об игре команды, о Лаудрупе, о Павлюченко, и о Титове.

Карпин: есть сдвиги в лучшую сторону

- О первых впечатлениях в новой должности в клубе?

КАРПИН: Ощущения самые разные, всего понемногу. Есть сдвиги в лучшую сторону. После каждой игры ощущения меняются, по информации, которая у меня есть, могу сказать, что у меня есть позитивные чувства.

- Почему остановились при выборе тренера именно на Лаудрупе?

КАРПИН: По ряду причин, их было много, много кандидатур рассматривалось. Кто-то не смог работать на этой должности либо по семейным обстоятельствам, либо по каким другим причинам, профессиональным - люди, к примеру были на контракте с другим клубом. Но в конце концов выбор остановился на Лаудрупе, и мы с ним сошлись.

- Как вы оцениваете тренировочный процесс нового тренера?

КАРПИН: По идее, я не должен оценивать действия тренера, это неправильно. Я должен оценивать результат, а как он тренирует команду - его дело, я не вмешиваюсь в тренерскую работу, мне нужен результат.

- Последние результаты удовлетворяют вас?

КАРПИН: Прогресс у нас есть, а что же касается удовлетворенности, то это другой вопрос. Естественно, хочется всего лучшего и сразу, но так не бывает, нужно время.

- О строительстве стадиона для клуба?

КАРПИН: Строительство стадиона находится в стадии получения последних подписей, разрешений для начала работ по воздвижению арены. Всё зависит от мэрии Москвы.

- "Спартак" выиграл от продажи Романа Павлюченко?

КАРПИН: Не знаю, выиграл ли клуб, с точки зрения футбольной, это покажет время. С точки зрения футболиста, выиграл Роман.

- Реально ли вернуть в "Спартак" Егора Титова?

КАРПИН: Реально будет, если новый главный тренер будет видеть его в команде, и хочет ли сам Егор вернуться в команду, в принципе, теоретически это реально, а практически - не знаю.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы