Карпин: этот матч мне напомнил встречу "Барселона" - "Рубин"

Карпин: этот матч мне напомнил встречу "Барселона" - "Рубин"

Президент московского "Спартака" Леонид Федун считает, что бывшие игроки "красно-белых" Ребко и Маляка являются игроками уровня команды-аутсайдера чемпионата России.

"За "Ростов" ещё и Ребко играл… Это хорошие ребята, чтобы бороться за 14-15-е места. Может, за десятку. "Спартак" – не их уровень.

Что касается Григорьева, то мы подали иск в Спортивный арбитражный суд. Надеюсь, выиграем дело. Не хотим позволять воровать деньги! Мы идём в суд отдельно от "Локомотива". У нас разные иски", — рассказал Федун в интервью Sovsport.

 

Впечатлениями после победы над "Ростовом" поделился главный тренер команды Валерий Карпин.

 

"До счета 2:0 все нормально было, а потом — катастрофа. Подумали, что дело сделано, и можно пропускать два гола. Потом собрались, забили третий. Этот матч мне напомнил встречу "Барселона" - "Рубин". Когда у соперника девять человек у штрафной площади стоят, тяжело создавать моменты. Наши крайние защитники не подключались, а ведь за счет них можно было что-то сделать на фланге. Во втором тайме после выхода Дзюбы и перехода Димы Комбарова на левый фланг обороны, стали получаться прострелы и навесы. Так и забили", - заявил тренер.

 

Свой следующий поединок в чемпионате России "Спартак" проведет 24 июля в гостях против "Волги". На перерыв команда ушла, находясь на 6-7 месте в турнирной таблице турнира.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы