Карпин: группа баранов показала свое истинное лицо

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал отвратительный набор букв, появившийся в воскресенье в Лужниках на трибуне В.Карпин: группа баранов показала свое истинное лицо

— В воскресенье наши болельщики великолепно поддерживали команду и помогли ей одержать столь нужную победу, — сказал Карпин. — Трибуны очень трогательно почтили память Владимира Григорьевича Федотова: изготовили отличные баннеры, зажгли тысячи огоньков в память о прекрасном тренере и человеке. За это всем низкий поклон и огромное спасибо. И все же без ложки дегтя, к сожалению, не обошлось.

С отвращением узнал из Интернета, что на стадион проникла группа неформалов, выставившая на секторе нецензурный набор букв. Видимо, это какая-то новая группировка радикалов, которая идентифицирует себя с парнокопытными млекопитающими семейства полорогих. В народе — баранами. По всей вероятности, этих радикалов объединяет живой интерес к домашним животным. Придя на стадион, они не стали сразу выдавать себя за тех, кем являются. Но во время игры набрались смелости и показали свое истинное лицо. Прямо скажем, уродливое. Поэтому от имени клуба я хотел бы извиниться перед нормальными болельщиками за тот нецензурный бред, который они увидели в Лужниках. Надеюсь, в будущем эта группировка радикалов и ей подобные публично себя не проявят, - сказал Карпин в интервью официальному сайту "Спартака".

Напомним, что на этом матче появился банер с надписью "Овце..ы".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы