Карпин: изменения в составе "Спартака" будут минимальными

Карпин: изменения в составе "Спартака" будут минимальными

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин рассказал о дальнейшей судьбе полузащитников Александра Шешукова и Жано Ананидзе.

 

"Изменения в составе будут минимальными. К тем, кто работает сейчас в Абу-Даби, точно добавится Эмин Махмудов, вызванный в молодежную сборную. Не будет в команде Александра Шешукова, он сейчас тренируется с резервистами и ищет новый клуб. А вот Жано Ананидзе, вопреки многочисленным слухам, никуда из "Спартака" не уходит. Контракт с ним действует еще 2,5 года.

Впрочем, если какая-либо команда сделает предложение, которое устроит и футболиста, и клуб, вполне возможно согласимся на трансфер. Но это касается не только Жано, а любого игрока "Спартака".
 

Когда в команде появятся новички, сами поймете, какие позиции мы хотели усилить. Скажу только, что в списке потенциальных новобранцев значатся как россияне, так и легионеры", - приводит слова Карпина Sportbox.ru.

 

 

Стоит отметить, что по слухам "Спартак" интересуется вратарем "Милана" Марко Амелией, полузащитником "Аякса" Айссати и форвардом "Тоттенхэма" Романа Павлюченко. Впрочем, ни один слух не получил официального подтверждения.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы