Карпин: "К сожалению, потеряли два очка, а не приобрели одно"

Карпин: "К сожалению, потеряли два очка, а не приобрели одно"

 

 

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин на послематчевой пресс-конференции по окончании матча 30-го тура премьер-лиги с "Динамо" дал свою оценку действиям арбитра Алексея Николаева и отметил, что не имеет к своей команде никаких претензий, передает корреспондент "Спорт-Экспресс".

"Можно сказать, что, к сожалению, потеряли два очка, а не приобрели одно, несмотря на то, что у нас было удаление. По игре к ребятам претензий нет абсолютно никаких. Мы создавали моменты, но после первого тайма ушли при счете 0:1. Это футбол. Во второй половине стали играть еще лучше, забили, но потом в меньшинстве остались. И все.

 

Не согласен ни с одним решением арбитра. А особенно с фолом, после которого нам забили со штрафного гол. Если посмотреть статистику, не знаю, какая она, должно быть, просто сумасшедшая статистика по нарушениям. В первом тайме "Динамо" один раз сфолило, а мы - раз 20. Такого не бывает в футболе. Просто не бывает", – сказал Карпин.

 

Напомним, что арбитр Алексей Николаев удалил Рафаэла Кариоку за вторую желтую карточку, показав ее игроку за срыв атаки в центре поля. Первую же карточку бразилец получил в первом тайме за бурное оспаривание решения арбитра. Причем, что самое интересное, правила в том эпизоде нарушал не сам Кариока, а его соотечественник Ари.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы