Карпин: к судейству Бездородова много вопросов

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин недоволен судейством питерского арбитра Владислава Безбородова в матче с "Рубином" (2:0).Карпин: к судейству Бездородова много вопросов

- Если честно, у меня вопросов очень много. Для начала он обложил нас штрафными. А предупреждение Веллитону выглядит просто смешным! После свистка даже игроки "Рубина" собирались "стенку" ставить - и опешили, когда Безбородов показал карточку форварду. Непонятно, за что предупрежден Алекс: человек без фола перехватывает мяч, а ему - "горчичник"! При этом Домингес за агрессию против бразильца отделался тем же наказанием. Уж если показываешь карточку, то в данном случае ее цвет должен быть красным!

Тем не менее, соблюдая договоренность между клубами, мы не стали вносить в протокол запись о намерении подать жалобу на действия арбитра. При том что желание добиться справедливости хотя бы по Веллитону есть. Например, мне, когда выступал в Испании, штук десять карточек аннулировали. Но у нас, увы, подобное не практикуется. Да и регламент сегодня один, а завтра уже другой, - цитирует Карпина "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы